EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>岭南文化>正能量

“精准捐书”惠及10万山区儿童

2017-08-08 09:39 来源:南方日报 毕嘉琪

  日前,由广东广播电视台主办的“享·读”公益行活动在广州购书中心举行。陈星、骆玮瑜、云菲等电视台主持人,与应邀而来的山区儿童、志愿者等社会各界人士一起朗读互动,分享阅读和公益心得,为即将开幕的“南国书香节”预热。

  现场还介绍了广东广播电视台的多个公益项目。据悉,公共频道《DV现场》“苹果书屋”和电视新闻中心“书香暖山区”两大公益捐书项目,共为山区孩子募集图书超过40万册,帮助山区学校建立的图书室超过100间。南方卫视《城事特搜》“乐捐一分米”突破传统模式,提出“精准捐书”新概念,做到捐赠书籍与捐赠对象精准匹配,共超过10万名山区儿童受惠。

编辑: 杨格
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235