南方网> 岭南文化>岭南文化

今年广州横渡珠江13日举行

期间将有临时交通管制,交警提醒广大市民积极配合

2018-07-08 07:01 来源:南方网 祁雷

  南方网讯 (全媒体记者/祁雷 通讯员/交宣)2018年广州横渡珠江活动定于7月13日(星期五)13:10—16:00在中大码头至星海音乐厅对出的珠江水域举行。

  该活动需要提前在晴波路(海山街至渔唱街路段)搭建临时淋浴区、更衣区等设施,为保证搭建工作和横渡珠江活动顺利进行,广州市公安局交通警察支队将于7月9日9:00至7月13日17:00,对晴波路(海山街至渔唱街路段)实施临时交通管制;7月12日19:00至7月13日17:00,对晴波路、潭月街、海山街、渔唱街及中大北门广场实施临时交通管制,期间只准许持证车辆,工程抢险、消防、医疗、公安执勤车辆进入管制范围内行驶,其他一切无关车辆禁止通行;7月12日7:00开始至7月13日活动结束,取消二沙岛晴波路观光车辆临时停放点,禁止一切无关车辆在上述路段停放。

  提醒

  为确保活动顺利进行和现场交通安全、顺畅,交通警察支队提醒广大市民积极配合,做好以下工作:

  一、活动现场附近停车位置有限,请前往现场观看赛事的市民尽量选择乘坐公共交通工具并注意交通安全,听从现场执勤交通警察和交通协管员指挥。

  二、当现场交通出现拥堵时,大通路、烟雨路、沿江东路、滨江东路等周边相关道路将实施临时交通管制和应急分流、疏导措施。

  三、请途经活动现场的车辆提前做好路线安排,绕道行驶,并听从现场交通警察和交通协管员指挥。

编辑: 郭昊奇

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235