南方网> 岭南文化>岭南文化

广东人大新闻奖评选结果揭晓 南方日报6件作品获奖

2018-07-11 07:15 来源:南方网 骆骁骅

  南方网讯(全媒体记者/骆骁骅 通讯员/任宣)10日,由省人大常委会办公厅、省新闻工作者协会联合主办的第27届广东人大新闻奖评选结果揭晓,南方日报6件参选作品获奖,南方日报社获评2017年度广东省人大新闻宣传工作先进单位。

  此次评选共评出获奖作品84件,其中《从“会后办”到“马上就办”》等13件为一等奖,《全省所有街道均已设立人大工委》等25件为二等奖,《“梅花香自苦寒来”:外来工代表米雪梅的奋斗人生》等46件为三等奖。

  来自南方日报的《为县乡人大工作“强筋壮骨”》《聚焦预算联网监督广东经验(上、下篇)》分获评论类、通讯类一等奖,《全省所有街道均已设立人大工委》《今年将首次听取备案审查报告》分获消息类、通讯类二等奖。

  此外,南方日报社、广东广播电视台、广州日报社、梅州市人大常委会办公室、清远市人大常委会办公室被评为2017年度广东省人大新闻宣传工作先进单位。来自南方日报等单位的8人被评为2017年度广东省人大新闻宣传工作优秀个人。

编辑: 陈雨昀

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235