南方网> 岭南文化>新闻动态

首届中国国际进口博览会:国家馆今天完成搭建工作

2018-10-30 21:10 来源:央视网

  央视网消息(新闻联播):距离首届中国国际进口博览会开幕还有6天,进博会国家馆今天正式搭建完成。

  本次进博会国家馆共设68个国家展台,此外还设有世界贸易组织等3个国际组织展台。

  国家展将由参展国展示各自贸易投资领域亮点以及各国特色产品,各参展国还将会在进博会期间举行丰富的交流活动。

  此外,记者了解到,本次展会首次进入中国的展品多达5000余件。中国消费者和企业不出国门就能体验全球质优价廉的产品,充分享受全球化带来的福利,较好地满足国内消费升级需求,推动我国经济高质量发展。

编辑: 李润芳

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235