• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州大剧院全新上架“云剧院”!重温会员见面会精彩现场,一起慢直播

2022-11-24 11:28 来源:南方网 朱绮琳

  南方网讯  据官方消息,按照广州市天河区疫情防控公告要求,广州大剧院于11月21日起暂停营业。

图片

  与此同时,广州大剧院“云剧院”全新上架部分“会员艺生活”回顾,带你走进会员见面会现场,重温精彩。

图片

  每周三、周五 18:00,“广州大剧院·慢直播 | 漫游经典”将继续与你在云端相约,一边欣赏剧院光影流转,一边在云端聆听嘉宾分享的艺术故事。

图片

  观看时间:每周三、周五 18:00直播

  观看方式:“广州大剧院”微信视频号,或扫码进入“云剧院”

  见习记者 朱绮琳

  来源:广州大剧院公众号

编辑:郭昊奇   责任编辑:由之
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235