• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

原创主题音乐会《又是一年荔枝红》即将在广州上演

2022-06-29 18:15 来源:南方网

  南方网讯  2022华音乐章·精品音乐会《又是一年荔枝红》即将拉开“大幕”。7月4日晚19:30,广东音乐曲艺团将以前所未有的舞台形式,跨越时空的音乐对话,青春留白的时尚表达,带给盛夏的广州一台炫酷岭南地表的超燃音乐会。

  此次主题音乐会的音乐总监、指挥由中国著名指挥家、作曲家,星海音乐学院教授李复斌担任,主演嘉宾是广东音乐曲艺团著名粤语相声小品表演艺术家黄俊英、国家非物质文化遗产广东音乐国家级传承人何克宁、著名粤曲演唱艺术家,国家级非物质文化遗产粤曲省级传承人梁玉嵘。另外,音乐会还邀请了戏剧梅花奖获得者、文华表演奖获得者、广东粤剧院院长曾小敏和胡琴演奏家、星海音乐学院硕士生导师孟晓旭作为特邀嘉宾。

  音乐会将引导着人们的味觉、视觉、听觉、感觉和触觉,或揽平湖秋月之皎洁,或赏山歌一曲之浩然,或随巴山起舞弄清影,或在二泉映月里感受经典的回声……一曲曲,一声声,一幕幕,一帧帧,宛若一曲“爱歌”,却是时代交响,在云山,在珠水,在湾区,在人们心里,必将余音绕梁,回味一夏!

  时间:2022年7月4日 19:30

  地点:广州大剧院 歌剧厅

  *每人一券,1.2米以下儿童谢绝入场

编辑:周存   责任编辑:由之
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235