• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

风含情水含笑—颂今声乐作品合唱音乐会将在星海音乐厅举行

2022-05-06 16:33 来源:南方网

  南方网讯 据星海音乐厅消息,《风含情水含笑—颂今声乐作品合唱音乐会》将于5月21日20点在星海音乐厅举行。

  本次音乐会四大亮点:原创词曲、创新演绎、高雅时尚、阵容强大。演出汇聚了广州10支优秀合唱团队、老中青9位著名指挥家、实力与颜值俱佳的男女歌唱家、小歌手与歌曲作者本人同台,以混声合唱、无伴奏合唱、领唱合唱、男声合唱、女声合唱、童声合唱等多姿多彩的艺术形式,演绎著名词曲作家颂今先生的22首优秀声乐作品。

  曲目包括根据颂今原创歌曲改编的合唱《茶山情歌》《灞桥柳》《情哥去南方》《你那里下雪了吗》,网红歌曲《桃花运》《军中绿花》,童声合唱《井冈山下种南瓜》《拾稻穗的小姑娘》《青草小河边》,世界名曲填词合唱《和平白鸽》《四只小天鹅》与粤语民谣改编曲《落雨大》,合唱新作《老人与海》《习习春风吹来》《盛世中华》……

  该音乐会堪称岭南合唱歌坛盛事。人们喜爱的流行金曲,插上合唱艺术的翅膀后,耳熟能详的旋律,变得新颖又高雅,入耳又走心!相信一定会令观众大饱耳福,回味不已!

  演出时间:2022年5月21日20:00

  演出地点:星海音乐厅·交响乐演奏大厅

编辑:郭昊奇   责任编辑:周存
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235