• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

感受草原情怀 8月14日蒙古族乐队“安达组合”将登陆广州

2022-08-03 17:52 来源:南方网

  南方网讯 8月14日,蒙古族乐队“安达组合”将在广州中山纪念堂用音乐带领观众走进辽阔的蒙古大草原,感受不一样的草原情怀。

  作为蒙古新生代乐队的领军组合,安达是一支走出国门、让世界听众惊叹的乐队,汇集了一群朝气蓬勃、才华横溢的年轻艺术家,他们都是当今蒙古族马头琴、长调、呼麦、冒顿潮尔、蒙古打击乐等领域中的青年一代代表人物。经过近20年的不懈努力,安达组合把呼麦、长调、短调、马头琴、冒顿潮尔、说唱音乐以及多种蒙古族特有的音乐形式,以一种世界性、时尚性的音乐语言和表现理念高度融合在一起,走出了一条特色鲜明的民族音乐道路。

  本次全国巡演·广州站,安达组合将延续蒙古族原生态的长调、呼麦、马头琴等多种元素,叙说超越于物质空间意义的精神家园,像是来自草原的使者,呼唤深藏于心的草原故乡回归。

  演出时间:2022年8月14日(周日)19:30

  演出地点:广州中山纪念堂

  *儿童全票,一人一票,凭票进场,怀抱婴儿谢绝进场。

  记者 周存 实习生 陈玥凝  图文素材源自广州中山纪念堂

编辑:朱绮琳   责任编辑:由之
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235