• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

100分钟“告别”体验之旅,话剧作品《GOODBYE》呈现生活的美好与温情

2022-09-21 11:43 来源:南方网

  南方网讯 国内话剧界新锐导演刘添祺作品《GOODBYE》将于9月30日在佛山上演。

  话剧作品《GOODBYE》三部曲包括《鸡兔同笼》《巴西Brazil》,以及新作《小上海2054》。话剧三个情境,三段故事,从生活多个角度,阐述同一个内核,诠释“告别”的重量。三部戏均由刘添祺自编自导,都蕴藏着“告别”的母题。《鸡兔同笼》讲的是亲情的告别,《巴西》讲的是生命的告别,《小上海2054》则是从友情的告别切入,一如他以往的作品,细腻、柔软、温情又残酷。其中,《鸡兔同笼》荣获2019年乌镇戏剧节“最佳戏剧奖”。

  三个短小精悍的故事,呈现生活角落中的美好与寥落。欢迎大家前来开启一场关于“告别”的100分钟体验,一次有笑有泪的情感治愈之旅。

  演出时间:2022年9月30日(周五)19:30

  演出地点:佛山市演艺中心(琼花大剧院)

  演出时长:120分钟(中场休息2次)每次10分钟

  部分剧照

  记者 周存 见习记者 朱绮琳

  图文源自佛山市演艺中心微信号

编辑:郭昊奇   责任编辑:由之
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235