• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

云观展|广州市文化馆“网上美术馆”上新!“百姓学堂”学员作品精彩

2022-11-21 11:40 来源:广州日报 莫斯其格

  广州市文化馆“网上美术馆”上线新展览啦!广州市文化馆“百姓学堂”2022年公益艺术培训班教学成果展览近日正在线上展出,百余幅优秀作品涵盖剪纸、摄影、毛笔书法、素描、工笔画、水彩画、少儿国画、写意花鸟画等类型,向市民朋友们展示“百姓学堂”学员的课堂学习成果。

  广州市文化馆公益品牌“百姓学堂”是为提高广大艺术爱好者艺术技能、提升市民朋友艺术涵养和审美鉴赏能力举办的免费公益课堂。“百姓学堂”开办十三年以来,一直系统地向大家开展各类艺术培训。2022年在春、秋两季开办“青苗”少儿艺术培训班、“春蕾”青年艺术培训班、“圆梦”中老年艺术培训班、岭南特色孵化研习班和“国乐悠悠”国乐培训班等,总计完成培训300余场,服务一万余人次。

  “百姓学堂”自开办起,坚持以群众基本文化艺术需求为导向,通过开设免费艺术培训课程,培育文艺技能、激发文化热情、提升文明素养,托起百姓探寻多彩艺术的梦想,拥抱市民美好文化生活的期待,切实提升群众的文化获得感和幸福感。

  观看方式:扫二维码即可欣赏

  部分作品展示

  文/广州日报·新花城记者:莫斯其格

  通讯员:陈浩

编辑:朱绮琳   责任编辑:王萍
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235