• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

解锁国庆惊喜 国庆期间红萌国潮后尾箱集市将在江门举办

2022-09-28 11:17 来源:南方网 周存 朱绮琳

  南方网讯 每一辆车后备箱打开都是惊喜!有气质有腔调的潮流服饰、治愈生活的创意手作……每一份惊喜都藏着不期而遇的美好。10月1日至7日,红萌国潮后尾箱集市将在江门新会的万达广场举办。

  据了解,此次集市活动招募以生活精品(饰品、玩具、摆件等)、花卉绿植、创意茶饮等为主的摊位。市集设置在江门新会万达1号门外广场,商场提供车辆停放场地,各摊主须遵守规定并听从商场管理方安排,不得肆意停放摆摊或破坏场地或其他物品。

  除了国潮集市,还有音乐、美食等户外潮玩新体验,如潮玩粤语歌会、活力荧光夜跑,活动丰富精彩,欢迎市民朋友在国庆佳节和家人朋友一起邂逅好吃的、好玩的。

  时间:2022年10月1日-10月7日

  地点:江门新会万达广场1号门外广场

  记者 周存 见习记者 朱绮琳

  图文来自主办方


编辑:郭昊奇   责任编辑:由之
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235