• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

舞蹈诗《黄埔长歌》

2021-10-01 15:28 来源:南方网

  演出时间:2021年10月6-7 日(周三至四)20:00

  演出地点:广东艺术剧院(广州大道中1229号)

  演出票价:180/120/60元

  演出时长:约90分钟(无中场休息)

  温馨提示:1.2米以上观众凭票入场,1.2米以下儿童谢绝进场。

  退、换票:票品为有价证券,非普通商品,其背后承载的文化服务具有时效性,稀缺性等特征,不支持退换。

  实名购票:一张门票对应一个证件;证件支持:身份证。

  演出简介:

  广州黄埔区,古称“黄木之湾”。自古就是世界著名商埠,特别是唐宋以来,世界各国商船在此登岸、贸易,一时成为海上丝绸之路的重要港口。因商而聚人,因人而生故事。本舞蹈诗,就是以海上丝绸之路为背景,讲述一对生长、生活在黄木湾的青年人阿海与阿月浪漫而凄楚的爱情故事。他们因海市相识,相知,相恋,却又因航海而痛苦、悲愤、别离。阿海对大海的无限向往,阿月对疍家女命运的抗争,两条线交织在黄木湾海市的主线里,演绎了一曲海上丝路鲜见的悲喜离合,演绎了一曲关乎乡愁、记忆的爱情挽歌。

编辑:周存
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235