• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

共赏山海浪漫 “听山见海”艺术联展正在广州展出

2022-09-28 11:17 来源:南方网 周存 朱绮琳

  南方网讯 每个人心中都会有一片山海,能听见自己内心声音的才是最好的风景。9月24日,“听山见海”艺术联展在广州市海珠区正式开幕。

  策展人、青年艺术家戴金龙表示,“听山见海”这个诗意主题,是根据画面内容来拟定,这次展出作品多是山、海题材。听山便是观自己,见海便是观世界,每个人都需要用一种远观者的态度去面对自己的内心世界,听山见海就是从本身自己内心出发达到一种豁然开阔的视野和心境。

  本次艺术展有雷淑娟、戴金龙、陈树强、崔衡晋、周熙、邓锦华、陆欣伟、朱磊、张学君、陈振华、黄石泉、儿力力共12位艺术家参展。展览将展出至10月24日,欢迎大家前来观赏。

  展览时间:2022年9月24日-10月24日13:00-18:00(免费,逢周一闭馆)

  展览地点:广州市海珠区赤岗北路118号3楼艺术维C空间

  预约方式:观展需至少提前一天预约,具体请查看艺术维C官方微信

  部分作品

《我的星辰大海03》布面油画 30x40cm 2021

《路过》布面油画 50x60cm 2022

《七月的鸟儿》布面油画 50x70cm 2022

《遗忘乐园》木板丙烯 2021年

《落日秋风至》油画 50x60cm 2021年

  记者 周存 见习记者 朱绮琳

  图文来自活动主办方

编辑:郭昊奇   责任编辑:由之
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235