• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

回忆杀!《仙剑奇侠传视听音乐会》将奏响深圳

2022-09-21 11:43 来源:南方网 周存 朱绮琳

  南方网讯 梦回仙剑26载!10月22-23日,仙剑奇侠传视听音乐会将在深圳南山文体中心剧院演出。仙剑作为游戏文化史上的一个里程碑,在当时受到了众多年轻人的喜欢。

  此次音乐会以视听结合的方式,将仙剑情怀还原于舞台上,舞台屏幕使用的画面由《仙剑奇侠传》官方独家授权。音乐、灯光、服化、舞美等全方位融合呈现,穿越青春时光,走进仙剑世界,以沉浸式的方式重温仙剑动人的故事与情景,带你现场穿越年少时光!

  《蝶恋》《回梦游仙》《御剑江湖》《水龙吟·余情幽梦》《有情燕》等耳熟能详的仙剑全系列经典游戏曲目将会上演。整场音乐会还将突破传统,把古典与现代音乐完美结合。现场的演奏由高颜值实力民乐团、与电声乐队共同组成,实现真正的次元破壁,打造国潮风范,让音乐带你遨游仙侠世界。

  演出时间:10月22日、23日 20:00

  演出地点:南山文体中心剧院 大剧院

  演出现场

  记者 周存 见习记者 朱绮琳

  图文来自主办方

编辑:郭昊奇   责任编辑:由之
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235