• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

第十七届文博会明日开展,如何去?车停哪?这些干货你都知道吗?

2021-09-22 22:13 来源:深圳新闻网

  听说了吗听说了吗?就在明天(23日),第十七届中国(深圳)国际文化产业博览交易会将在深圳国际会展中心举行啦。

  展览信息

  展期:2021年9月23日-9月27日

  地点:深圳国际会展中心(宝安)

  为了确保国际会展中心运营安全高效以及周边道路交通安全、有序与畅通,深圳交警将采取相应交通管理,做好交通保障工作。

  计划观展的市民及参展商们,接下来要讲的内容可千万不能错过哦!

  01

  交通核心区

  管控区域:会展中心场馆主体及四周广场、滨江大道、展景路、展城路、凤塘大道围合区域。

  管控措施:各路口严格按照交通组织路线指挥车辆进出相应停车场。核心区内严禁车辆违停、上下客等候,确保停车安全、有序。

  02

  交通管控区

  管控区域:展云路、重庆路、锦程路、凤塘大道、展城路区域。

  管控措施:原则上不实行管制,但遇有警卫任务,或者是交通流量较大时,经现场指挥部指令,可实施临时管制或者控制流量。

  03

  交通疏导区

  管控区域:东起松福大道,南起福洲大道,北至沙福路。

  管控措施:加强相关道路交通指挥疏导,根据指令实施远端分流,疏导区内道路严禁车辆停放,保障畅通。

  04

  违法停车严管区

  管控区域:滨江大道、展城路、展景路、展云路、凤塘大道、桥和路、锦程路、福园一路、蚝业路、重庆路、和秀西路、荔园路、沙福路等道路为严管区。

  管控措施:加强对以上路段的巡逻,禁止车辆违停,遇有违停车辆要进行劝导、查处、拖移。

  请自驾前往观展的市民们认准上述管控区域和车辆所属停放区域,自觉遵守交通规则,有序停放车辆,服从现场交警指挥。

  文明驾驶,有序排队。

  那么,观展的市民该如何前往呢?

  沿江高速国展出口

  路线一:国展出口—国展立交南行—滨江大道—地下停车场P5车检点或地面停车场4号门车检点。

  路线二:国展出口—国展立交直行—凤塘大道辅道—地下停车场P6车检点。

  路线三:国展出口—国展立交直行—凤塘大道辅道—展城路—地下停车场P1车检点或地面停车场13、14号门车检点。

  展云路

  路线一:展云路—展景路北行—凤塘大道西行—展城路南行—地下停车场P1车检点或地面停车场13、14号门车检点。

  路线二:展云路—展景路西行—滨江大道—南区停车场入口或地下停车场P5车检点或地面停车场3、4号门车检点。

  凤塘大道

  路线一:凤塘大道西行—展城路南行—地下停车场P1车检点或地面停车场13、14号门车检点。

  路线二:凤塘大道西行—展景路南行—滨江大道—南区停车场入口或地下停车场P5车检点或地面停车场3、4号门车检点。

  路线三:凤塘大道西行—滨江大道北行(掉头)—滨江大道南行—地下停车场P5车检点或地面停车场3、4号门车检点。

  布撤展货车

  交通流线

  A路线:国展立交—凤塘大道(桥和路)—展景路—滨江大道。

  B路线:桥和路—展景路—滨江大道。从滨江大道4号门入场,出馆由4、13、14号门出场,展景路作为货车应急轮候区。

  认准上述进出路线指示千万别走错了,另外,需要注意的是。

  调整交通组织道路

  注意绕行

  封闭凤塘大道会展中心段(滨江大道至展城路段)两侧辅道的直行功能,作为停车场入口专用通道,经过凤塘大道的车辆请通过主线隧道通行。

  届时,深圳交警将加派警力执勤,并通过无人机进行高空视频道路交通流量实时监测,及时发现并处理警情。

  同时,对国际会展中心周边区域违法停车、乱变线等违法行为严查严管!对于违停车辆一律拖移、从严处罚!

  深圳交警提醒:展会期间,交警部门将通过深圳交警微博、微信公众号、广播、电台等多种渠道对宝安区深圳国际会展中心周边道路的路况进行发布,请市民在出行前掌握交通动态,合理选择出行线路,并请注意交通标志的变化,服从交警的指挥。

  计划前往文博会的市民,深圳交警建议大家首选公共交通工具绿色出行。

  来源:深圳交警

编辑:周存
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235