• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

国家电影局:20部优秀国产电影7月1日起大银幕展映

2022-06-29 14:32 来源:广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者 黄岸) 7月1日,国家电影局将在全国开展优秀影片展映展播活动。日前,中国电影股份有限公司、华夏电影发行有限责任公司联合发布海报与特别视频,公布20部叫好叫座的电影精品力作亮相本次展映活动。

  据悉,本次展映活动将于7月1日正式开启,为期6个月,不仅会在各大城市中开展,还将深入广大农村地区。

  片单中,有以革命英雄、伟大人民作为主角的影片《1921》《我和我的父辈》《悬崖之上》;有呈现人民奋进、为国争光等闪光历史瞬间的影片《攀登者》《我和我的祖国》《夺冠》;有礼赞“最可爱的人”的影片《金刚川》《长津湖》《长津湖之水门桥》《狙击手》;有讲述人民奋发图强、创造新生活故事的影片《奇迹·笨小孩》。

  展映影片除了对历史进行回望,也呼应时代,片单中还有《一点就到家》《我和我的家乡》《中国医生》《穿过寒冬拥抱你》《红海行动》《流浪地球》《中国机长》《守岛人》《峰爆》。

编辑:周存   责任编辑:由之
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235