• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

2023央视春晚开始筹备!已建组半个月,总导演人选尚未官宣

2022-09-21 11:43 来源:南方网

  9月19日,记者获悉:中央广播电视总台“2023年春节晚会”、中央广播电视总台“2023春节戏曲晚会”已在北京建组,开始筹备新节目。

  “央视春晚”创办几十年来,涌现了许多经典的节目,深受众多观众喜爱,是央视的黄金文化品牌。封面新闻记者从有关渠道了解到,中央广播电视总台“2023年央视春节晚会”已建组半个多月,近日节目组几乎是天天开会,积极创意2023年春晚新小品、新舞蹈、新歌曲、新杂技、新相声等节目形式,但具体内容还属保密阶段,总导演人选也尚未官宣。据悉,央视2023年春晚节目将更加突出中国元素、民族特色、地域文化和世界多彩文明之美,生动形象讲述中国故事,饱含深情讴歌伟大新时代,力争将思想性、观赏性、艺术性集为一体,为观众奉献一台丰富多彩的“欢乐年夜饭”。

  另外,记者还获悉,中央广播电视总台“2023春节戏曲晚会”也已正式建组,几天前节目组一行已前往浙江温州,商谈相关事宜并进行实地勘景。

  来源:封面新闻

编辑:朱绮琳   责任编辑:周存
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235