EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 岭南文化>正能量

母亲节,他们给远道而来的妈妈们献上一场精彩的军事汇报表演

2018-05-13 21:26 来源:南方网 向雨航 朱洪波

  盛一碗饭菜,品尝军营滋味。午餐时间,新兵们纷纷给妈妈夹一口菜,给妈妈盛一碗饭。“妈妈今天您不用给我做饭了,尝尝我们炊事班的手艺吧。”学兵王治健一边夹菜给母亲一边说,妈妈脸上绽放出幸福的微笑。

  下午,学兵与父母敬礼道别,家长们眼圈发红,依依不舍,叮嘱孩子最多的是“珍惜机会,干出个样子”。

  来自广西总队的学兵俸雄军说,“这是我第一次见妈妈笑得那么开心、那么放心。再苦、再累,我都要在部队干出个模样,绝不让她失望。”

上一页 1 ... 4 5 6

编辑: 陈雨昀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235